Bueno pues sigo mostrando el arte y talento y la interpretación que cada cual le dio, partiendo de los mismo materiales.
Este post enlaza siguiendo a este
Bueno pues sigo mostrando el arte y talento y la interpretación que cada cual le dio, partiendo de los mismo materiales.
Este post enlaza siguiendo a este
Hoy no les presento ningún trabajo mío, pero si vengo, con el sabor del tiempo que pasa lento,…. sin prisa, esos sabores de pueblo y buena tradición gastronómica, que nos transportan a la época en casa de los abuelos. Esta nostalgia por antaño y lo bueno, hoy día se puede seguir manteniendo gracias a Utensilios de barro. En la época que vivimos que todo se hace deprisa, merece la pena pararse un poco, relajarse y a fuego lento hacer una buena fabada, en esa olla de barro que va cociendo lentamente esas alubias con su compango y percibir ese olor tan agradable que inunda nuestra cocina, abrir la tapa de la olla y ver cómo hace ese burbujeo mientras cuecen todos los ingredientes, sin duda todo un placer de buena y sana comida.
Pero si quiero compartir mi emoción con tod@s ustedes.
Les cuento, hace unos días se puso en contacto conmigo Marta, y a través del mail me hizo una entrevista que salió publicada en blog del dia con fecha 22/01/2021, todo un honor que no se si merece alguien como yo, tan poco profesional y constante con el blog. Pero sin duda lo agradezco de corazón.
Esta web, se encarga de descubrir y premiar los mejores blogs de la blogosfera. Es todo un prestigio salir en esta publicación.
Les invito a pasar y conocer los más de 10.000 blog premiados hasta la fecha, blogs de temáticas muy variadas...pero sin duda un lugar de proyectos e ilusiones. PREMIOS BLOG DEL DIA.